问题库

水滴老年医疗险哪些人能买?

我是金山谷
2021/10/14 19:26:45
水滴老年医疗险哪些人能买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西江梅

    2021/10/16 17:31:05

    如果新注册的支付宝账户已经完成了实名认证,且符合花呗的申请条件,可以尝试开通花呗。而新账户没有完成实名认证,且支付宝活跃度不够,没有足够的信息来让系统评估用户的信用情况,那么这时候一般是无法开通花呗的,即使成功开通额度也会比较少。

    用户能否成功开通花呗,主要是看系统的审核结果,只要花呗没有额度,就相当于开通失败了。

  • 皇灵阳圣昕

    2021/10/24 8:38:37

    贷款分为信用贷款、抵押贷款、担保贷款等,没有抵押物的话,可以申请信用贷款或担保贷款。比如说信用贷款只需要用户信用良好,有一定的还款能力就可以申请。而担保贷款则需要用户提供担保人,担保人必须符合担保贷款的担保条件等。

    不一定是所有的贷款都需要抵押物,大部分通过网络途径申请的银行贷款,都属于信用贷款产品。

相关问题