问题库

最近很喜欢淡香水,有哪些留香时间长,味道很舒服的淡香水推荐吗?

西街朱小峰
2021/10/15 1:24:33
最近很喜欢淡香水,有哪些留香时间长,味道很舒服的淡香水推荐吗?
最佳答案:

自从在丝芙兰闻过浪凡光韵Lanvin Eclat d’Arpege EDP 香水后,就被它的魅力征服了。入了一瓶,其他香水被打入冷宫,好久不用了。我觉得它的味道和Chanel 粉瓶有点相似,都是淡淡的花香,优雅中带着浪漫的气息。



尽显朝晖

2021/10/24 2:47:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锅城宇

    2021/10/22 6:41:02

    闻香识女人,香水在某一方面能产生魅力,吸引人。如何选择一款让人欲罢不能的香水呢?小编这里推荐几款。

    女香

    ①ysl黑鸦片

    据说这款是最受男生欢迎的女士香水。闻起来就是性感的味道,甜而不腻,妖而不艳。性感的恰到好处。一种成熟女人香。

    ②miumiu 蓝色之水

    一种非常干净,非常自然的味道。如果你不喜欢黑鸦片那种浓妆艳抹,就来个miumiu的小清新。闻起来感觉整个世界都是干净的,非常治愈。

    ③gucci bloom花木

    必入的斩男香。高颜值的一款香水。完全就是少女的味道,感觉沉浸在花海里。持香力超久,送女友必备。

    男香

    ①范思哲同名

    男生一定要试试这款。喜欢男香的女生也一定要试试这款。很特别的味道,不容易撞香。当然这也是传说中的斩女香,多少女子为它沉沦。

    ②香奈儿蔚蓝

    依旧是好评不断的一款。颜值巨搞,纯靠颜值也要入的一款。一种成熟男性散发出魅力的味道,名副其实的斩女香。

    ③宝格丽 大吉岭茶

    传说中的男友香。闻起来就是男朋友的味道,特别的幸福,温暖。选择这款当作礼物,男朋友一定会喜欢。

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

相关问题