问题库

NBA威少是不是要被联盟淘汰了?

靳正利
2021/10/14 21:27:32
NBA威少是不是要被联盟淘汰了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫十四

    2021/10/21 16:01:21

    感谢邀请,我愿意回答:电阻屏为什么被淘汰,其实电阻式触摸屏是一种传感器,基夲上是薄膜上面加上玻璃的结构,薄膜和玻璃相邻的一面上均涂有ITO(纳米铟锡金属氧化物)涂层,ITO具有很好的导电性和透明性。当触摸操作时,薄膜下层的ITO会接触到玻璃上层的ITO,经油感应器传出相应的电信号,经过转换电路送到处理器,通过运算转化为屏幕上的X,Y值,而完成点选的动作,来显示在屏幕上,在技术发展的时代,电阻屏在手机屏上面全部淘汰了,现在的智能手机都不用电阻屏了,全部用新式电容屏,电阻屏只是在手机上不用了,在工业领域还是大量用的是电阻屏,工业领域要淘汰电阻屏,还需要一定的时间,原因是LCD屏造价低,OLCD屏,QLOD屏造价高,暂时用在手机屏上面,随着时代的发展,技术的进步,LCD电阻屏必然被淘汰。

  • 晨光之熹微

    2021/10/23 12:47:54

    说起NBA联盟里的硬汉,人们可能会想起去追梦格林,加内特,巴克利或者阿泰斯特。这些球员强硬可能更多体现是在球场的争执上。但是真正的硬汉球员,而要体现在的球场上的竞技状态,而不是只从字面上去理解硬汉球员的意义。

    首先便是韦德。我们都知道韦德在刚进入联盟时半月板就遭受了了毁灭性的伤病并且摘除了半月板。可以说韦德是让了一幅半月板再打球,而他的膝盖也早已不堪重负。而他夺冠后往膝盖上浇香槟的这一幕也令人为之动容。还有就是皮尔斯,我们都知道在他生涯早期的时候曾经因为场外纠纷而受了刀伤,而他却仅在很短的时间内就回到了场上。还有便是科比,在对阵勇士时科比遭受韧带撕裂,但他仍然坚持罚完罚球才下场。我们很难想象到韧带撕裂给人带来的痛苦。还有就是手指脱臼后扳直继续比赛,面对巴恩斯的挑衅面不改色。

    所以硬汉球员并不仅是体现在面对冲突时所展现出的强硬,更重要的就是在场上那种无所畏惧,为了比赛的胜利可以承受巨大的伤病痛苦,这才是一个硬汉球员最重要的体现。

相关问题