问题库

横琴琴童尊享增额终身寿险提供什么保障?

小百姓阿松
2021/10/14 22:22:22
横琴琴童尊享增额终身寿险提供什么保障?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 今日仨条

    2021/10/18 13:49:44

    支付宝公积金显示封存,一般是公积金缴费中断,但是又无法转移、销户,这时候公积金就会是封存的状态。但是要提取公积金,就需要满足当地公积金中心的提取条件,只要满足了提取条件,那么这时候就可以提取公积金。至于公积金提取的条件,以当地公积金中心公布的为准。

    用户如果之后需要用公积金申请房贷,那么最好是不要一次性取出全部公积金,因为公积金账户余额也会影响到贷款额度。

  • 甜政明

    2021/10/26 22:30:10

    花呗是支持最低还款的,但是必须得用户本月的账单全部出来之后才可以选择最低还款,如果用户使用的提前还款那么是没有最低还款的。

    最低还款指在当月账单出来之后用户可以选择指还款一部分,只要还款金额大于最低还款金额则不属于违约,剩余部分则自动累计到下个月还款,最低还款是需要收取一定利息的。

相关问题