问题库

有没有淘金币红包的抢红包技巧?

镜缘泱焰
2021/10/14 22:23:37

我这几天抢淘金币的金主红包从来没有抢到过,请问大家有没有淘金币红包的抢红包技巧啊?感觉每次去抢都是显示“小二被绑架了”,难道我是黑号了吗?

最佳答案:

抢淘金币的金主红包,抢不到的原因主要是人多,所以也没有什么其他技巧,主要是掐准时间+手快。

现在很多人抢这个淘金币金主红包了,所以基本上抢到的人很少,不过也不排除你有黑号的可能性,这个可以看一下自己的信用情况,一般能成为淘金币的金主的话,淘气值都高于600,所以黑号的可能性其实是比较小的,除非最近频繁退货退款给差评。

也有人说在凌晨1点更容易抢到淘金币红包,如果能熬夜的话,可以凌晨1点去抢试试。

疏念云驹初

2021/10/26 6:24:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青梓本梓

    2021/10/19 9:01:59

    系统出错,

  • 小乐哥吖

    2021/10/22 21:12:54

    1、无法准确定位。这个涉及到隐私,顶多只能定位城市,无法定位你当前的位置;

    2、可能是催收吓唬你的,不要被骗了;

    3、催收真的获取你家地址,也极少会上门,保留证据报警就可以了。

  • 头疼病

    2021/10/23 23:28:57

    您好,如果是利用个人的钱款借给他人用作合法用途且利息不超过银行同期贷款利息四倍的部分是受法律保护的!祝您生活愉快,望采纳!

相关问题