问题库

中年妇女怎样盘发又简单又好看?

威海老段
2021/10/14 21:22:18
中年妇女怎样盘发又简单又好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昆仑生物科技

    2021/10/23 21:31:11

    女性职业装是展现女性干练、正式、知性的“法宝”,同时也是展现个性和品位的有力工具。对于在职场中拼搏的你来说,怎么能不为自己置办几套像样的女性职业装呢?此外,对于矮个子的女生来说,要充分利用女性职业装的扮靓秘诀,巧妙地掩饰自己个矮的缺陷。

    关键要搭配好合适的高跟鞋👠推荐几款可以试试

      作为一个职业OL女性,不知你有没有这种感觉,就是平时搭配服装时很矛盾,穿的太时尚太花,会觉得不够庄重,而穿的过于正式又觉得老土,对不起自己。那么应该怎么做呢?

      知性黑色的西装和黑色的t恤都具备OL女性特有的严肃风范,如果再搭配一条经典的苏格兰风格的格子一步裙,则马上在这种严肃上增加了几份俏皮,这两者拼合在一起,觉得够时尚够亮眼。

      垫肩小西装看起来庄重而且其流畅的剪裁非常“惹眼”,可以搭配简单的白色T恤以及黑色一步裙,很时尚也很有职场女强人的味道。

      简约的白色衬衣和白色的蕾丝裙搭配,在干练知性的同时透露着小小的性感,而格子的丝巾搭配的也是很巧妙别致,腰间的黑色的腰带更是画龙点睛之笔,值得推荐的OL搭配。

      上身是干练的白色的小西装搭配灰色T恤,不过略显单调了些,不过下身在搭配一条色彩亮丽的裙子,可以是大红色也可以是桃红色,这样既中和了上身的低调,也让下半身不再刺眼。

相关问题