问题库

农业银行推出大额存单,为什么存后没有以前存款的那种纸质存单而只能在手机上能看?

李家小邦
2021/10/14 21:57:48
农业银行推出大额存单,为什么存后没有以前存款的那种纸质存单而只能在手机上能看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄百儒

    2021/10/16 8:51:09

    叫她还钱呀,你想,如果真的是好朋友,关系不错的话,这个又没有什么丢脸的,如果她是故意不想还的话,那就说明,她根本没把你当朋友,那么这样还要客气什么,一定要叫她还的呀,如果她是你的好朋友的话,那么就只有一种可能,就是她忘记要还了,你提醒她一下也没有大的问题的呀,所以护础篙飞蕻读戈嫂恭讥这样想的话,就没有什么好烦恼的啦

    就装做随口的问一下她,对了,我上次借你5000块,现在还的出来伐?问一下,这样的话,她忘记了就想起来了,如果她不想还的话,她不把你当朋友了,你还和她客气什么啊.....

相关问题