问题库

用开盘价一定可以买到股票吗?

易无墨
2021/10/14 21:53:33
用开盘价一定可以买到股票吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 动漫一加二

    2021/10/20 1:59:40

    信用卡主卡逾期,是会影响附属卡的。附属卡使用的是主卡的额度,如果主卡逾期导致额度被冻结,那么附属卡也不可以使用了。用户的主卡状态必须是正常的,那么附属卡才可以正常使用。当然了,主卡还款的时候,一般需要将附属卡的账单也一并还清。

    不过信用卡主卡短期的逾期,只要卡片的状态是正常的,这时候是不影响信用卡附属卡的。

  • 過來掐我一下

    2021/10/22 1:36:45

    有钱花提前还款后借不出来了,可以用以下方法解决。首先用户先检查自己的征信,看近期征信是否有逾期还款记录与负债。有逾期记录一旦要尽快结清,负债过大的话就先结清部分欠款。然后用户再检查自己的贷款资料,看是否需要更新。解决完以上几点,可以尝试再次申请有钱花。

    用户不能使用有钱花,是因为当前不符合借款条件,只要符合借款条件了,那么自然就可以申请到借款了。

相关问题