问题库

2020《好声音》停播一周是怎么回事?又要改剧本吗?

大宋店小二
2021/10/15 7:06:22
2020《好声音》停播一周是怎么回事?又要改剧本吗?
最佳答案:

《好声音2020》停播一周,有网友表示看不懂,我觉得其实原因很简单!

10月14日晚20点收到消息,中国好声音官方发布停播小贴士:本周好声音停播一周,下周快乐再续。时间更改,精彩不变,声声与你下周相约。

不过尽管本周好声音无法与大家见面,但是导师和学员们的好声音之旅仍在继续,三集下来,最强战队的争夺战结束,也是看点满满,导师谢霆锋依然帅气无敌,有颜有才是最大的魅力了;而我们值得致敬的音乐才子李健老师也是上线营业,演绎成语小王子,开启夸夸群模式,每一次的夸奖都是那么恰到好处;金句大师李荣浩老师则内涵十足,排兵布阵宝典顺手就来;导师李宇春则是可可爱爱,对抛硬币决定出场顺序这事儿使出了浑身解数,一点儿也不能马虎啊!

自从《中国好声音》于2012年第一季首播以来,跨越8年时间,每年的夏天带给了观众精彩的音乐体验与无限欢乐,也给大家留下了深刻的印象。可以说《中国好声音》是很多人习惯了的夏天音乐盛宴。

《中国好声音2020》本周停播,一度被很多网友质疑:怎么一回事?是不是又要改剧本了?其实2018年那一季好声音也停播了一周,同样引发网友猜疑,这么巧,当时四位导师除了周杰伦、庾澄庆,也有谢霆锋和李健。当时有人指出是选手问题,对部分选手吐槽“太难听”,还有网友们猜测是节目出现问题,发生了直播事故,现场除了音乐和音效的声音,嘉宾和选手的声音全无。因此当时好声音停播了一周。

回到今年好声音停播一周的问题上,我个人分析原因是10月16日晚,将有浙江卫视秋季盛典晚会,这与每周五晚21点档的好声音节目撞上时间了。节目组当然要为盛典晚会让路了。而与此同时湖南卫视则是金鹰节颁奖晚会,两大卫视再一次进行人气、流量角逐,浙江卫视自然十分重视,把重心放到秋季盛典晚会当中了。

话说浙江卫视秋季盛典晚会,官宣的嘉宾阵容为:吴亦凡、杨颖,阿朵、蔡徐坤、邓紫棋、大张伟、周延、李健、李荣浩、郎朗、周深、宋祖儿、The9、腾格尔、汪苏泷、吴亦凡、王源、钟汉良、张靓颖、赵露思、王霏霏、郁可唯等。

而湖南卫视金鹰节颁奖晚会已经官宣了三批嘉宾阵容,主要以演员为主,毕竟当晚会诞生新一届的金鹰男神、金鹰女神。当晚可谓明星云集,你耳熟能详的热门明星名字基本上都能看到。

本来《中国好声音2020》在新一期节目将迎来导师混战,如今被延期,让原本时间就比往年推后的好声音不得不再次延期,着实让期待满满的观众有些失落的感觉。第二期结束后星势力榜李健战队获得第一,谢霆锋战队位居第二,个人榜单上李健战队的单依纯也是大比分领先,高居榜首。看来单依纯成为了李健战队最大杀器。至于后续如何发展,还看下回分解。让我们拭目以待吧!

感谢阅读,欢迎评论,喜欢就请点个赞吧!

厨记美食

2021/10/22 16:37:23

我来回答

匿名 提交回答
相关问题