问题库

第二次再做剖宫产还会从原来的疤痕处手术吗?剖宫产有哪些注意事项?

只履西归
2021/10/15 7:01:31
二胎37周了,这次剖宫产还会从原来的瘢痕处手术吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国篮球世界

    2021/10/16 12:12:35

    有句老话说的好:一只团队里的能人越多,整支团队能力都会得到提升。这句话应证在现在CBA外援数量情况也是一点都不违和,双外援的实力确实要比单外援和全华班要强很多,这是毋庸置疑的。新疆首先宣布全华班出战剩余CBA比赛,辽宁也在考虑放弃梅奥以全华班姿态出战,联赛第二和第三纷纷表态退出争冠行列,单外援的广东队卫冕之路还是要用实力战胜更强的双外援球队!

    以目前联赛各支球队阵容来看,即使仅仅只有单外援的广东队依然可以傲视群雄,但是赛制的改变,前两轮单场淘汰赛带来的变数没人可以估计。周鹏的伤愈复出以及威姆斯留队都是这支广东队卫冕的底气,虽然辽宁和新疆没有之前的威慑力了,但是拥有双外援的北京两支球队,一定要引起广东队的高度重视!

    目前北京和北控队都以19上11负排在联赛并列第四的位置上,虽然与排在第一的广东队有着9个胜场的差距,但是还是那句话他们有双外媛你就不能掉以轻心!下面就来,具体分析一下广东队夺冠路上这两支双外援球队的真实实力:

    北京队:保留了林书豪有尤度两个外援,还有国手翟晓川等人,他们拥有丰富的季后赛经验,这些都是他们在关键时刻不掉链子的保证!当然,北京首钢现在也有不足之处,由于**原因,外教雅尼斯没有回来,首钢现在群龙无首,据传可能让助教解立彬担任主教练,教练与球员磨合程度目前还是个未知数。

    北控队:在今年马布里的指导下,北控队可以说有了长足的进步,无论是外援的发挥,还是国内球员都有着稳定的输出。像孙悦,王少杰,徐梦君,孙桐林等国内球员,在马布里的一手调教下逐渐找到了自己在队中的位置。唯一的缺点就是整支球队的季后赛经验不足,但是有马布里这样的年轻主帅,临场变能力应该也没什么问题。我很看好今年的北控队!

    综上所述:就目前所有CBA球队中综合实力来看,广东队绝对是傲视群雄的存在。国内球员易建联,赵睿,胡明轩,周鹏都是最好的球员,加上一个串联球队的威姆斯,本赛季夺冠最大热门依旧是广东。但是拥有双外援的北京和北控,在赛制的改变下有望成为季后赛的黑马,需要广东队引起警惕,千万不要在阴沟里翻船!

  • 梦醒一场空

    2021/10/26 6:05:35

    共产党毛主席,推翻了封建统治,建立了新中国。毛泽东思想改变了中华民族,憋染了整个世界。毛主席是全世界人民的领袖!永远活在我们心中!



相关问题