问题库

上海终于禁止了手机外放,你怎么看?

橘色数码小店
2021/10/15 2:29:10
现在只是轨道交通上禁止,最好都禁了,比如饭店等公共场所,因为真的很烦人,不知道这帮货怎么想的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 似少

    2021/10/17 10:07:04

    三星s10和10+就是双扬声器立体声,还支持杜比音效。音质特别好。我建议买猎户座版本,游戏不发热不耗电。还便宜一千多。

  • 青竹佳源

    2021/10/24 14:55:27

    老古董还是算了吧,总不能把之前的录音机拿出来当个宝,目前来说智能手机外放有双扬声器的就是三星的S10以及坚持小而巧的魅族16S手机了。当然了,建议选择魅族16S手机或是魅族16SPRo手机,当然了最新款的魅族16SPro手机是最有性价比的手机了。

    魅族旗舰手机16S系列,坚持使用了双扬音器设计,外放还是相对于其它手机来说,体验还是相当不错的,非常值得考虑的一款手机,高保真音乐输出 / 环绕立体声 / 广阔声场 / 夸张音量是它的主要特点和竞争优势。

相关问题