问题库

《红楼梦》中巧姐为什么从来没在贾母跟前出现过,贾母不喜欢她吗?

和不同
2021/10/15 3:40:46
《红楼梦》中巧姐为什么从来没在贾母跟前出现过,贾母不喜欢她吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恋冰雨轩

    2021/10/22 18:40:24

    老虎身体素质更强壮,作战能力更强,为何老虎反倒成了被保护动物?

    美国黑人骚乱中,美国纽约教堂大主教表示在白人来到非洲之前,非洲人民甚至没有造出过一艘船,也没有建造任何一座超过一层的房子,尼日利亚盛产石油,但是这个国家的孩子却经常饿肚子,赤裸着身体到处走,这个大主教自己就是黑人,他说的也是事实,还真不好反驳,

    相比白人,黄种人,黑人身体素质最好,但是说作战能力强倒未必,因为身体素质只是影响作战能力的原因之一,而且不是主要原因,作战能力最重要的是组织能力,科技创新能力,财富创造能力,这些其实都是智力方面的问题,

    这就是黑人的短板,黑人智力低于白人黄种人,而人类社会竞争,不管是国家层面,企业层面,个人层面,主要是智力的竞争,

    黑人身体素质好,主要体现在体育优势上,当然黑人也很有音乐天赋,但是在政治经济,军事,科技等领域,黑人竞争不过其他人种,帝国往往是高度发达的经济文化科技支撑,这超出黑人能力范围,




相关问题