问题库

如何看待iPhone12首批货已售罄?

丘樊九万里
2021/10/15 3:29:01
国外,国内的情况都是怎样的?
最佳答案:

嘴上说不要,身体很诚实嘛!iPhone12系列的销量大概率会超越iPhone11系列。

好了开个玩笑,售罄只是常规操作啦,由于前期宣传关注的人多,前期产能也不大,手机热销当然供不应求。当然iPhone 12系列如此受欢迎还是有两把刷子的,绝不是浪得虚名。

1.支持5G。去年安卓阵营的好多手机就都已经支持5G了,而iphone11不支持5 G,着实让果粉们憋了一股劲,作为首个支持5G手机的苹果手机,原本就容易受到苹果用户的关注和青睐,更别说去年被安卓手机压制了一年的火气了,这一上市还不疯狂抢购,然后怼回去找回面子!

2.老用户要换新机了。iphone6、iphone7和iPhone8的用户等着换手机,不换就顶不住了,这也是iphone12买的火的原因之一。想想6.7.8三个系列那么多老用户,看着自己实在坚持不下去的老家伙,看见12眼睛也放绿光了,必须卖肾!

3.价格合理。作为苹果新一代旗舰机,价格区间比较合理,覆盖5k-1w1的价位,今年安卓阵营的旗舰机价格都不低,华为就不用说了,小米、OPPO、VIVO的旗舰机也全都涨到了5000元以上。实话说以苹果的产品力和品牌力,这个价位还算合理了,老用户不在乎价格,新用户咬咬牙也试着上个苹果,香!

华为被制裁之后,苹果在国际中高端市场简直如入无机之境,也是一大原因。这里希望华为跟国内芯片产业能够打破美帝国的**,堂堂正正的跟苹果对决一番!

潮小妹生活记

2021/10/24 23:43:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题