问题库

暴力催收会一直打亲友电话吗?

杭州居大不易
2021/10/14 20:17:06

怎么办我好怕!催收威胁我要打爆亲友的电话,我明明已经协商还款中了,为什么还要这样子暴力催收!

最佳答案:

1、会的。如果是报复性催收,会选择你最近的父母、亲戚、常用联系人骚扰,比如狂轰滥炸,半夜凌晨骚扰。

2、所以一定要提前与他们沟通,建议他们不要理会这些催收。

3、可以下载12321这个软件,有骚扰电话随手投诉就可以了,有一定的作用。

微微篱笆

2021/10/24 6:50:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 诚实小坏蛋

    2021/10/16 21:16:48

    据了解,我来贷上门催收的案例比较少。

    它们催收方式和其他平台一样,电话催收为主。打联系人、爆通讯录之类。

  • 小生外

    2021/10/17 21:51:15

    判几年会根据催收行为来进行量刑。如果对方涉及恐吓、绑架、那么判刑是跑不了的,一般在5-10年左右。

  • 上善微笑

    2021/10/22 14:19:01

    1、有一定的效果。这需要一定的技巧,可以巧妙的与催收进行周旋,至少让对方不要爆你的通讯录。

    2、不过你有还款的行为,证明有还款意愿,催收不会放过你的,会一直打电话,但是不会采取恶劣的手段。

    3、运气好,你时间越拖越久,说不定一定高炮平台就被“拖死了”,那就不用还款了。

    4、这个方法有点不好,高炮平台违约金、利息是相当高的,时间拖的越久,你欠的金额越高,永远也还不清,还不如协商一个确定的数字,再慢慢还。

相关问题