问题库

组合基金会亏损本金吗?

习惯性手滑
2021/10/14 18:18:29
组合基金会亏损本金吗?
最佳答案:

组合基金有可能会亏损本金。主要看组合基金是如何进行组合的,如果全是货币型基金进行组合,那么亏损本金的可能性是非常低的;

如果是货币型和债券型进行组合的话,那么债券型所占比例越高,亏损本金的概率越高;

如果加上混合型或者股票型,那么亏损本金的概率就更高了。

但是风险和收益从来都是对等了,承受了更高的风险,就会有更高的预期回报。

我是丫丫妹

2021/10/22 6:23:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布鲁斯登

    2021/10/19 18:04:52

    月费率0.6%是说借款一万元,一个月的利息为六十元。而将月费率0.6%折算成年利率,0.6%*12=7.2%,相当于贷款的年利率为7.2%。当然,这个贷款利率其实还是非常优惠的,大部分的网贷产品,贷款年利率一般为18%-24%,这样的贷款利率只有可能是银行贷款。

    另外,贷款利率越高,需要支付的利息也就越多,用户一定要估算好自己的还款能力再去申请贷款。

相关问题