问题库

创业板风险大在哪里?

当从灰暗走过
2021/10/14 16:11:03
创业板风险大在哪里?
最佳答案:

创业板市场上市公司与现有的主板市场上市公司相比较,一般具有成长性强、业务模式新,但规模较小、经营业绩不够稳定等特点。

创业板没有ST,触发退市条件之后就直接退市了。整体的估值水平比较高,后续企业发展不好的话,很难维持高估值。

随着创业板改革,未来每个交易日的涨跌幅为20%,这会使得波动变大,对中小投资者来说,风险更大。

筱惠找普罗

2021/10/19 20:26:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周志航喂

    2021/10/28 2:29:34

    淘小铺项目没有好做不好做的分别,只有赚多赚少的区别!对于普通人而言,相对于其他的项目,淘小铺投资少、推广难度小、无需找货源、风险低、无囤货、收益稳定。

    你只需要邀请别人成为团队掌柜后,把自己的市场团队发展起来,就能获得非常丰厚的团队业绩收益,最重要的是淘小铺是阿里巴巴旗下直营平台,有很大的认知市场,掌柜们推广起来非常简单!

相关问题