问题库

如果听到一句“渴望战争,是因为想要战争后的公平”,觉得可笑吗?

蒋正茂
2021/10/14 16:33:11
如果听到一句“渴望战争,是因为想要战争后的公平”,觉得可笑吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人生六十

    2021/10/19 5:24:44

    拉倒吧!“民立国家之间没有战争的”,这种说法骗三岁小孩子还可以!有人的地方就会有江湖,就会有利益份纷争!什么是民主国家?各有各的定义。印度号称是最大的民主国家,出兵吞并锡金,武力干涉斯里兰卡,武力威协马尔代夫,迫使尼泊尔“听话”,代不丹行使外交、经济权力,支解巴基斯坦………民主?呸!民主不过是某些政治流氓常用的庶羞布,当其面对足够的利益时,民主就会如用过的擦屁股纸一般丢掉。各种挖空心思的阴谋在民主这块烂招牌下进行。美国人的民主自由关照下,伊拉克、利比亚人民都过上了“幸福安康好日子”,以至西方一名女记者实地采访后感叹:“除了自由,什么也没有剩下!”

相关问题