问题库

新车上牌选号,这结果怎么选?

鱼硕士
2021/10/14 16:30:21
我当时的选号结果。你会怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉字真好玩

    2021/10/19 23:51:43

    具体我也不知道真不真的 但建议你最好不要弄,因为你提交材料的时候是需要你很多信息的,不像银行可以替你保密

  • 芳芳说时光

    2021/10/23 0:42:03

    按交法规定,车辆报废必须办理注销手续。否则,将影响名下车辆上牌,年审等业务,新车肯定上不了牌照的。

    当车辆被盗后,没有及时注销,但仍在其名下,那么新车业务停止。

    但现在问题是,车辆也没有了,如何去注销呢?按报废程序有两条路可走。

    首先,正常程序。

    将车送有资质的报废厂,由报废厂分解车辆,割下车架号,拍摄分解前,中后照片上传,然后出具报废回收证明。车主带上身份证原件,车辆牌照,行驶证,登记证书以及回收证明到车管所填写车辆注销登记表,负责人签字后即可网上注销。

    其次,车辆灭失。

    很多人摩托车被盗,自己私自处理,这些现象就比较麻烦,正如本题所问的被盗十几年了如何处理。

    ①,如果有当年被盗派出所报案回执就好了,或者派出所开出报案证明也行。带上证明去车管所填写注销登记表即可。

    ②,如果没有报案手续,乡镇街道证明车辆被盗也行。

    ③如果什么也没有就麻烦了。

    可以去车管所填写车辆灭失证明。包括本人承诺书。这个处理方法很复杂,车管所多人签字盖章,谁都不想承担责任。万一该车继续行驶出事故是要被问责的。所以,他们要研究。但最终肯定会解决的,但要时间。而车主要多跑几趟。

    如果有行驶证和登记证书可能简单一些,什么也没有更麻烦。

    车辆不要私自处理,被盗后及时报案。否则如果别人出事故会受牵连的。请认真对待。

    个人观点,仅供参考!

相关问题