问题库

抑郁症病人厌食怎么办?

大侠小莫
2021/10/15 5:58:36
抑郁症病人厌食怎么办?
最佳答案:

  • 我说说。大家都知道,抑郁症是一种心理疾病,得病的状态是非常痛苦和撕心裂肺。可以说,用语言来表达,说不清楚,彻底的痛和生不如死,贯穿整个人的心灵。当然,得病的首要,就是没食欲,没有饥饿感。心烦焦虑,躁狂不安,总之,无限的痛苦和灵魂缺乏。
  • 曾经的我,有过深刻的体验和痛彻。老公的去逝,感觉整个的天,陷落下来,人似乎跌入了万丈深渊。倾注间,深刻的痛慢慢倾入心底,人没了食欲,整个世界变的灰灰暗暗,整个人活着不如死了。体重有原来的125斤,十几天快速减到90来斤,瘦骨嶙峋,没了人样。
  • 突然,有一天,想到上学的女儿,想到老公的吩咐。我突然唤醒悟出,不能这样走了。看着茶几的黄瓜,拿着就啃了起来。真的是难以下咽,我还是硬挺着让黄瓜咽下去,一根两根三根……,就这样,每天黄瓜度日,让自己硬是挺了下来,活过了几天。
  • 总之,有病不可怕,就怕不坚持。吃药,心理疏导,上班,多和朋友相约,吃饭喝茶,聊天聚会。经常出去旅游,欣赏大自然的风光美景。调整心态,坚定坚持,再坚持。总之,十多年过去了,我生活的很好。相信自己,坚强自己,心若向阳,必有温暖,心若向暖,无畏无惧。抱紧我,温暖你,你一定是最棒的。
  • 2020 11 秋韵的英子图片来自网络

美尚美衣

2021/10/17 5:29:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金鹿儿金牛

    2021/10/25 14:50:48

    因为这个社会太现实了,压力山大造成的

相关问题