问题库

无敌干锅,干锅鸡翅、干锅千叶豆腐、干锅麻辣蟹、干锅土豆片怎么做好吃?

六维坐标系
2021/10/15 6:25:58
无敌干锅,干锅鸡翅、干锅千叶豆腐、干锅麻辣蟹、干锅土豆片怎么做好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小撸先森

    2021/10/23 10:48:27

    我是黑龙江人,全省的县,地级市基本都去过。要说哪儿最好吃干豆腐,真心话,哪儿都有好豆腐坊!各具特色,各个地方有自己的特色口感,薄、厚不重要,分咋吃,大豆腐和干豆腐一奶同胞,要好吃就一定都好。不能说哪儿最好,总体来说,黑龙江大豆是没得说!豆好,水好,手艺人再各具特色,各显其能,工艺不同,追求口感不同,造出不同口感。还有就是个人喜好哪口更是因人而异,习惯口味也是区别,答案没有标准。总之,黑龙江的豆制品属于国内一流美食,全国各地也都有不少好的豆制品,不能说哪儿个地方没有大豆就没有好的豆制品,就好比上海的光明乳业,没有奶牛,但是却生产一流的奶制品一样。大美龙江,祖国粮仓!欢迎全国各地的朋友来黑土地尝遍龙江美食,感受龙江人的热情!

相关问题