问题库

我要借高利贷昆明那里可以借到?

情感推介馆
2021/10/11 23:30:18
我要借高利贷昆明那里可以借到?
最佳答案:

昆明空放,要求在昆明有自建房或者商品房,有还款来源当天下款,昆明楷堂

观天预测智库

2021/10/13 5:02:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电脑妹阿玲

    2021/10/14 12:13:40

    昆明好玩的地方超多,开车过去每个景点都特别方便,下面就简单介绍一下有哪些好玩景点

    1.建水古镇

    建水在云南算的上比较值得一去的古城也特别好玩,在这儿能够体会慢节奏的日子,最首要的是,这儿好吃的太多了。

    建水古城 有1300多年前史,是云南四大古城之

    2.滇池

    有昆明湖、昆明池、滇南泽、滇海。在昆明市西南,是云南省最大的淡水湖,有高原明珠之称。滇池景色秀丽,为我国国家级旅游度假区。周围景色名胜许多,与云南民族村等相联成片。可沿着滇池东岸的观景路逛逛,

    3.昆明石林

    石林风景区、主要有黑松岩(乃古石林)风景区、飞龙瀑(风景区、长湖风景区。

    石林是国家5A级旅游景区,间隔昆明98公里,车程约1.5小时。

    4.笔架山

    笔架山岛并不稀有,稀有的是上岛的天桥。潮来即隐,潮去即露,那是千百年由笔架山岛两端涌来的潮水带来泥沙,堆积而成,是大自然的发明。这是绝美的平衡,

    5.九乡

    到云南旅游,都说地上看石林,地下九乡。九乡岩洞群发源于六亿年前的陈旧白云岩中,总计有巨细岩洞上百座,被称为岩洞,九乡景区首要就是看岩洞,在里面需求爬上爬下特别耗费膂力,特别是毕竟出洞那几千米,全程楼梯上坡,爬到置疑人生......不过膂力欠好或许腿脚不便利的蜂友也不用忧虑,毕竟这一段有轿夫,能够抬你出去,十分多钟的旅程假定没记错的话是收一百多。整体来说九乡比石林诙谐一点,络绎于峡谷石缝之间,整个岩洞流光溢彩的,很是美丽。

    6.西山

    昆明西山,东临滇池面,是一条长约数公里的大断层。在此断层南侧,修筑了一条石刻通道,石道都是用人力从悬崖峭壁上一锤一钻打出来的。石道途中有地道,呈螺旋悠扬,高约与人等。石洞若窗,下临万丈深渊,触目惊心。西山龙门能够看到滇池的琳琅满目,也能够坐索道下到海埂公园。

    7.民族村

    民族还是挺不错的那边景色也很美丽,仔细逛的话,要半响,假定怕走路很累的话,能够租辆车,因为真的很大。

    民族村南门出去后直走就是滇池。能够看红嘴鸥。自己能够提前准备一些面包迷惑海鸥,摄影很漂亮。那里卖面包的要十块钱。有民族寨子子扮演,吉象扮演。大型歌舞高原的呼叫并不值那么多钱,假定想去看,没必要买贵宾票,普通票的方位也很好,自己早点去占方位,其实人并不多。假定不看,网上购票合算些,否则就得买套票。

    8.抚仙湖

    抚仙湖因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为“琉璃万顷”。是我国最大的深水型淡水湖泊,也是我国水质最好的天然湖泊之一,

    大概也就去过这些地方,个人感觉还是非常不错的。云南周边城市也特别好玩。






  • 说点小知识

    2021/10/20 16:06:50

    等额本息还款法: 每月应还金额:a*[i*(1 i)^n]/[(1 I)^n-1] 注:a贷款本金 i贷款月利率 n贷款月数 等额本金还款法: 每月应还本金:a/n 每月应还利息:an*i/30*dn 注:a贷款本金 i贷款月利率 n贷款月数 an第n个月贷款剩余本金,a1=a,a2=a-a/n,a3=2-2*a/n...以次类推 dn 第n个月的实际天数,如平年2月就为28,3月就为31,4月就为30,以次类推

相关问题