问题库

一个人如果长期不上班,在家待着,就算没有经济压力,智商也会下降吗?

日月星辰光
2021/10/12 9:01:37
一个人如果长期不上班,在家待着,就算没有经济压力,智商也会下降吗?
最佳答案:

我有二十年不上班了,专业养狗狗,越活越简单,也越来越快活!

因为养狗让我懂得,人的不快乐都是欲望造成的,其实快乐可以很简单地获得,只要你要的简单!



唐郭阳瑞

2021/10/13 20:19:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡村王三姐

    2021/10/17 3:41:25

    额,这个怎么说呢?我做装饰装潢行业的,工龄十五年,每天都白天黑夜的使用电脑。对我们这行来说,晚上加班到凌晨二三点是常事,经常会因为用电脑过多导致手指大拇指腱鞘炎、肩周炎、颈椎病和腰椎病。时常会遇到给倾心而谈两三个小时方案的客户跑去别家公司的,心情低落到低谷,不想说话和做事,抑郁到极点,那我可以去找领导说我抑郁了,你们给我开着工资,我先休息两三个月吗?你觉得可能吗?三百六十行,每行都是赚的辛苦钱,你这些牢骚就别发了,没意思,吃着碗里的,还想看着锅里的!人得有自知之明的!

相关问题