问题库

外省人是如何看待洛阳这个三线城市的?

暗淡记忆
2021/10/12 6:42:57
外省人是如何看待洛阳这个三线城市的?
最佳答案:

洛阳市是十三朝古都,五千年华夏文明史在这里生根发芽,是华夏文明的发源地!!!地下随意一挖尽就可能挖到墓葬!!!修路,修地铁因为这不知道停工了多少次。

外地人看待洛阳这几年市政基础设施发展突飞猛进,日新月异!!!地铁,高架,环城同时开修!!!

相信未来几年洛阳市会以崭新的面貌来面对世人!

加油,洛阳!!!加油,我的神都洛阳!!!

大叔恶搞

2021/10/14 6:39:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西北阿兰

    2021/10/16 7:49:00

    要问为什么?回答你是:得天独厚。湛江是中国大陆连着陆地,最南边的一坐城市。海洋直入市区,形成十多公里的海湾,5万吨至8万吨的货轮可驶入海湾内装卸货物,30万吨至40万吨的远洋轮可入港靠岸卸载。而且这些海底航道都是天然形成的。船只一出海港,就是我国的南海了。南海水深几千米,有大量的宝藏可利用,途经南海,穿过马六甲海峡,便入印度洋,从印度洋一路可通往中东,一路与地中海相连,货物能到达欧洲,非洲等国。因湛江地理位置十分重要,所以也成为军事重地,与之相配套的设备是必不可少的,如机场,铁路,港口码头很早就有了,都是为了国家的需要而建设的。湛江地理属于热带,秋冬季时间不长,也不明显,据100岁的老人说,从未见过下雪。但我每天见到的:浩浩南海,片片风帆,椰树擎天,波涛拍岸。

  • 端午静百合

    2021/10/18 12:44:17

    在三线城市,心理咨询师就业前景如何?

    从理论上讲,无论是一线城市,二线城市,三线城市,四线城市,还是农村,居住的都是人,是人,就可能出现心理问题,无论在城市还是农村,谁都没在真空中,都面临很大的压力,再就是有人的地方就会有孩子,有学生,就会有学习障碍的学生,所以说,心理咨询的潜在市场是巨大的。

    但是人们普遍有一个观念,这个观念很可能有误区,就是大地方,大城市的专家水平高,于是就有了农村的人去县城看病,做咨询,县里的人去地区治疗咨询,地区的人去省城看病咨询,甚至全国的人都去北京,上海这些专家云集的城市做咨询。且不看效果,城市越大机会越多,前景越好。

    但反过来说,没有效果,就会花冤枉钱,甚至耽误时间,使病情加重,所以,无论在哪里,去哪里,找到心理咨询师是关键,作为心理咨询师,无论在哪里,有解决问题的真本事才是关键,咨询效果好,时间短,快捷,现在网络发达,传播的就快,即便在小县城,也会有人找来做咨询。

    心理咨询师的咨询效果好,价格合理,无论在哪,前景都错不了。

相关问题