问题库

你好,我要贷款6万可以吗?

烦不凡呀
2021/10/11 21:21:39
你好,我要贷款6万可以吗?
最佳答案:

您好,如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌。 “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。满足以上条件之后,您就可以去申请贷款啦。下载有钱花App,进入借款入口,点击查看我的额度 →填写资料→ 确认信息→ 获得额度。最高20万额度。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

文浅浅

2021/10/14 7:47:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 想一想就开心

    2021/10/18 2:25:50

    如果房贷可以抵扣个税,在心理上有推动作用,但传导至楼市,效用会减弱。对政府而言,税收是二次分配,总收入可能变化不大,但释放的税收可以用来拉动消费。当前楼市成交主力价位段是刚需。对一个家庭而言,贷款100万计的话,月供5308元。但现在不少地方都是上浮1.1倍月供直接上升到5610元, 二者相差302元,如果利率上升到1.2倍,月供则要多付611元。

    所以从效用对比上,可能还不如降息来得实惠。如果最终能抵扣的额度比较小,则影响力就要弱很多。

    从税收的角度来看,只对某类特定产品给予税收抵扣等于剥夺消费者的选择权。如果是想扶植行业可以从企业角度入手,降低相关税赋,从而降低产品价格,或者在流通环节给予一定税费补贴或减免。从最终端入手难度可能比较大,因为当前产业发展不平衡的问题比较突出,房地产沉淀很多资金,如果倾斜过多的话可能加速结构失衡。

  • 沐白妈妈

    2021/10/19 4:34:47

    投资有风险理财需谨慎,银行里介绍买基金,买不买是投资者自己决定的,不是银行强迫购买的,所以买基金亏了自己负责。

  • 期货萌新

    2021/10/23 22:05:58

    离婚后,由于谁的过错导致离婚的,肯定会没有资格分割财产得得,谢谢,

相关问题