问题库

去光大银行办借记卡存钱还要问是做什么的,是什么意思啊,同时还去面签信用卡

琴初小鱼
2021/10/11 21:22:56
去光大银行办借记卡存钱还要问是做什么的,是什么意思啊,同时还去面签信用卡
最佳答案:

这个需要认真回答一下!不然信用卡面签不通过!

上等仙人

2021/10/13 21:06:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 火花四溅

    2021/10/19 8:46:25

    信用卡滞纳金指的是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分要支付滞纳金。根据了解,滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5% 。

    例如:持卡人小刘刷卡消费1500元,他的当期最低还款额为1500元,如果在到期还款日小刘只向银行还款500元,那么银行将对低于最低还款额的部分即:1500元-500元=1000元收取滞纳金,收取滞纳金的金额为:1000元*5%=50元。

  • 阿灰弟弟

    2021/10/23 8:16:15

    办理车抵押贷款流程:

    1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;

    2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;

    3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;

    4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;

    5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;

    6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;

    7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;

    8、贷款期满后,解除抵押。

  • 简悦生活

    2021/10/24 9:19:11

    若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

相关问题