问题库

想问问各位19款君威车主,这车到底怎么样?不吹不黑,真实感受,谢谢?

易守约
2021/6/11 10:38:02
想问问各位19款君威车主,这车到底怎么样?不吹不黑,真实感受,谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹤然兄

    2021/6/18 17:08:28

    吉利的车子怎么样?我觉得只有真正体验过了才能知道吧,一个产品的好与不好,都要自己去感受和体会了吧,毕竟每个人的需求和喜好已经定位都不同吧,吉利现在算是各大自主品牌中的领头羊了吧,吉利汽车我觉得总体还是不错的,尤其是在国产车中他应该也算是佼佼者了,在这点上,我是非常认同的,现在吉利汽车还是关注量比较大的,毕竟自从它收购了沃尔沃之后,让它拥有一些先进的技术,再加上吉利汽车在我们国内认可度一直非常高,可能是因为它拥有了先进技术,再加上现在它本身就做得比较牛逼,所以吉利汽车的各种车型销量也是在不断的往上涨是非常好的一个事情,这个销量也是个不争是事实吧,我自己入手的是远景x1的车子,整体感受还是非常满意的,自己从毕业到工作,差不多已经三年了,平时上下班的话就是挤公交,都是上班的高峰期,挤公交也是蛮不容易的一件事,特别要是遇到下雨的时候,那就更麻烦了,买辆车也是方便每天上下班和平时的出行吧,说实话,对于这款远景x1,我是道不尽的喜欢吧,自动挡、颜值高,然后舒适配置,细节做工什么的也确实不错,毕竟现在市场上做小车的也就那几款,吉利的还是不错的。对于外观的话,感觉这个家族式的水滴涟漪造型还是挺好看的,车子内部空间还是很棒的,特别希望吉利能越办越红火

  • 单纯色

    2021/6/20 4:19:41

    朋友这么多造总银币,可没有一枚好看,不看好,可能是我眼力不济吧!我也有一枚造总裸币,你自已对比看看就明白了。




相关问题