问题库

看过《黑洞表面》电影里的高科技,人类需要多少年才能实现穿越虫洞?

晶晶小胖儿
2021/6/11 9:32:14
看过《黑洞表面》电影里的高科技,人类需要多少年才能实现穿越虫洞?
最佳答案:

这个得问导演,她想安排什么时候就什么时候


小趣购

2021/6/15 7:13:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 康康爱读书

    2021/6/18 7:48:46

    一句话真的是不足以证明你就看过一部电影。但一句台词确实能让人记住一部电影,甚至电影都没看过、没记住,但台词却留在了你的脑子里,这就是经典。

    要提经典台词,就不能不想到冯小刚的电影。冯氏喜剧自成一派,每每新片上映都会留下经典语句,供大众免费使用,早些年的作品犹是:

    “有组织,无纪律。”

    “21世纪什么最贵?人才!”

    “ IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码。”

    “可以负责任地告诉你,黎叔很生气,后果很严重!”

    以上是电影《天下无贼》里的几句经典台词,到了大家耳熟能详的地步,有时还能举一反三。

    “说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!”这句来自《霸王别姬》的台词成了哥哥的专属,经典的不只是电影,还有张国荣,一切都浑然天成。

    “曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

    如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。

    如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年”

    周星驰的《大话西游》怎么能够错过,至尊宝和紫霞仙子的爱情可以永垂不朽了。

    作为一名七零后,儿时的“红色”教育自是不能少的,每每学校组织看电影,都会选斗志昂扬的革命电影播放。但可以肯定的是,台词确实留在了我的生命里,挖坑、填土、发芽,长大了。

    高!实在是高!——《地道战》

    我胡汉三又回来啦!——《闪闪的红星》

    面包会有的,一切都会有的。——《列宁在十月》

    经典的电影很多,经典的台词就更多,真如过江之鲫数不胜数,篇幅有限只能列举一二,你心中的“一句话”是什么呢?欢迎补充。

相关问题