问题库

E260四驱,E300豪华,怎么选择?

嗳恩
2021/6/11 8:22:36
北方冬天雪多,城市有高架桥,环城路,有坡路,拜访客户走国道,省道,乡道,可以说是山路十八弯,E300后驱担心冬天没法开。\nE260四驱,1.5的动力,除了四驱根本不考虑E260。好纠结……不知道哪个合适!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 没什么好留恋

    2021/6/15 10:08:13

      1。更换申请人   可以试着将申请人换成自己的爱人或者家人,很多机构对男、女都有不同的审核系统,年龄职业不同,也有可能会有不一样的结果,当然最重要的是要家人齐心协力,在审核电审时,全家人都表示:贷款用途清晰,愿意一起还贷,即使资质一般,也可能会有惊喜。   2。避开政策收紧期   信贷有时间周期性,如果你正好在政策收缩期申请,额度不仅仅会打折,更有甚至可能会被拒贷。假如你的条件都不错,又是该机构的目标客户,可以换个时间申请试试看。   3。集中在一张卡多存钱   贷款最重要的还是评估你的还款能力,如果你的收入全部走现金,或者几张流水在多张卡上,分的太散,就很难证明你的稳定收入;不妨放到一张上,体现出你的还款能力,这样会对你贷款有些帮助。   4。产生信用记录   这个操作起来也很简单,去申请一张信用卡,刷卡消费按时足额还款,累积自己的信用,但切记,千万不要产生逾期啊!总之要爱护征信,切记自己随便在网上申请、乱撸口子搞坏征信。

相关问题