问题库

工商银行的灵通卡和贷记卡有什么区别

栾博达双鱼
2021/6/10 7:48:59
我以前没用过银行卡,总觉得用它不太安全.前几天由于需要在工商银行办了张银行卡,可我通过上网才了解到前几天我办的是牡丹灵通卡,可通过我的了解我觉得牡丹贷记卡系列的很不错,为什么银行没用征求我的意见就给我办的灵通卡呢?灵通卡和贷记卡系列的从年费上,服务上有什么不同吗??我想再申请一张贷记卡有必要吗?如果有必要我该申请贷记卡系列的哪种比较好呢??谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昝其英禹念

    2021/6/13 22:21:39

    其实顾名思义,全脂奶跟脱脂奶的区别主要是在脂肪含量上面,全脂奶指的是脂肪含量在3%以上的奶及奶制品,而脱脂奶是把奶类当中的脂肪含量降低到0.5%以下!

    从食用来看脱脂奶可以避免脂肪摄入过多,如果晚上饮用奶类可以选择高钙脱脂奶,不容易长胖。适合肥胖人及老年人补充食用以帮助补充优质蛋白质跟钙,维生素等营养素。

相关问题