问题库

关于银行贷款追溯时效

象棋神少帅
2021/6/10 11:39:25
你好!父亲是当地政府一事业编制工作人员,在1998年---1999年间在当地乡镇农业银行贷低息扶贫款2万元,后来由于经济原因贷款未能偿还,2003年银行信贷员来催缴过,也未还。之后银行那边也没有再进行催缴;时至今日已经过去近10年了,2012年6月22日本地所属市级农业银行给父亲寄来一封催缴信件,上面罗列了种种不还款的后果。请问这笔贷款是否已经过了追溯时间?还需不需要还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剪絮如风

    2021/6/14 7:08:21

    小额贷款公司

  • 山西粉笔教育

    2021/6/17 1:34:08

    装修贷款可以申请,但你才买的房子不行要还款一两个月了来。前两个月我娘娘申请过建设银行的装修贷款,月息只要3厘4,但自己在银行直接申请不到,银行的人推荐了一家装修贷款担保公司签的担保合同担保协议才能申请,担保公司跟我们说的加担保费综合利息6厘6,保证金5%还有个几百调查评估费。算下来还是比较低。她也是区县户口但房子在南坪四公里的交通银行按揭的二手房还款半年了,户口和区县不影响,但她是老师申请了25万。

    她们担保的还是好贷,就是申请资料还是有点多还要银行人员上门调查稍微麻烦了点

相关问题