问题库

假如在银行存入10000元、同时贷出10000元,之后不取不还,50年后会怎样?

蘑菇羊驼君
2021/6/11 23:04:13
假如在银行存入10000元、同时贷出10000元,之后不取不还,50年后会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酷酷的书童

    2021/6/13 2:23:59

    1、逾期罚息,无论是申请哪种网络贷款,一旦出现还款逾期的情况,放贷机构除了会第一时间通知借款人及时还款之外,还会按照相应的标准计收罚息(部分产品还有违约金)。

    2、逾期记录记入征信,虽然花呗,借呗,白条的申请,主要参考芝麻信用分及第三方征信评分。只有信用评分达标,才具备申请资格。不过一旦发生逾期,就有可能会被上报央行征信系统,如支付宝借呗。

    3、被各种催收,如果借款人贷款不还,放贷机构为了收回欠款,就会走催收程序,常见的如短信催收、电话催收、上门催收。

    扩展资料贷款的金额一般为1万元以上,20万元以下。办理过程一般需要做担保。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。 小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。

    小额贷款公司的设立,合理地将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。目前也有针对上班族提供的的个人小额贷款数额一般在1千-5万元不等,大部分不需要抵押,但信用、信息审核比较严格。

    参考资料来源:百度百科-小额贷款

  • 飞鱼斗游鸟

    2021/6/17 1:10:02

    现在的信用,就只是空空的语言了!我想这就是中国的社会现状!人们只为以钱、为了自己的利益什么样的事都可以干的出来!民间的信用,就只有凭自己的良心了,谁也不敢轻易借钱,借去容易,还可就难了!如果有一个中间机构,能执定一定的规则就好了!这样就能解决这不守久用的问题,给每一个人带来实惠!

相关问题