问题库

,,我中信普卡被银行限制每月消费了,可能被风控了,我再申请张金卡下卡的话还会被限制每月消费额度吗,

正芳草
2021/6/10 16:32:38
,,我中信普卡被银行限制每月消费了,可能被风控了,我再申请张金卡下卡的话还会被限制每月消费额度吗,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 思想的主角

    2021/6/12 6:08:10

    借记卡是指发卡银行向持卡人签发的,没有信用额度,持卡人先存款、后使用的银行卡。

    绿卡通卡是中国邮政储蓄银行发行的将不同储种、币种、资金形态的账户及理财账户集中于一张借记卡上,用一张卡管理个人多个账户资金活动情况的银行卡。

    扩展资料:

    功能及特色

    1、一卡多用,综合管理:您持绿卡通卡可在全国邮政储蓄网点进行活期存、取款交易,在贴有“银联”标识的ATM上办理取款交易。同时,您持绿卡通卡可在当地邮政储蓄网点办理整存整取、定活两便和通知存款三种储种的存取款业务。

    2、随意互转,轻松理财:您可将绿卡通卡内活期闲置资金转成卡内整存整取、通知存款、定活两便任一储种的存款,也可将卡内整存整取、通知存款、定活两便任一储种的存款转成活期存款。同时,您持绿卡通卡还可在我行购买保险、国债、基金、理财产品。

    3、便利金融,简单快捷:您持绿卡通卡可办理转账、消费、网上购物及缴纳电话费、公共事业费等多种业务。

    4、副卡管理,方便省心:您可申请副卡,并对副卡的月支出额度进行管理。副卡可以办理活期存款及规定额度内的取款、消费、转出转账、可用额度查询等业务,但不可办理资金转入类业务。

    5、约定转账,自由定制:您可持绿卡通卡办理约定转账定制业务,自由设置留存金额、约转金额、约转储种、以及约转周期,一次设置,定活互转更方便。

    参考资料来源:中国邮政储蓄银行-绿卡通(借记卡)

相关问题