问题库

我想了解私人向外贷款的老板,公司或个体怎么找

帽子侃球
2021/6/10 0:00:13
我想了解私人向外贷款的老板,公司或个体怎么找
最佳答案:

在你自己的区域范围搜索担保公司或者招聘网搜索融资专员、贷款专员等你就会发现在你所知道地方有哪些公司提供这种服务。个人建议要谨慎,贷款公司目的非常纯粹就是要赚钱要拿你的利息和佣金。别被坑了就好。注意贷款合约细节千万别填代扣协议。那就是坑人用的。我就是贷款的,现在只想做个好人,帮一个是一个。

深蓝保

2021/6/15 4:20:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零零淡淡

    2021/6/12 23:02:10

    (一)有委托诉讼代理人的权利; (二)申请回避的权利; (三)提供证据的权利; (四)进行辨论的权利; ( 五)申请调解的权利; (六)双方自行和解的权利; (七)提起上诉的权利; (八)查阅庭审材料的权利; (九)复制庭审材料和法律文书的权利; (十)要求重新鉴定、调查和勘验的权利; (十一)认为法庭笔录确有错误时申请补正的权利; (十二)不服发生法律效力的 裁判、调解协议时提出申诉的权利。 属于一方当事人享有的权利有:原告有提出、 撤销、变更和放弃诉讼请求的权利;被告有承认、 反驳原告诉讼请求和提起反诉的权利;胜诉一方有申请执行的权利。 当事人享有法律赋予的广泛的诉讼权利,同时又应当履行一定的诉讼义务。当事人的诉讼义务主要有三个方面: (一)必须正确行使诉讼权利; (二)必须遵守诉讼秩序; (三)必须履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定和调解协议。

  • 池菀国怿

    2021/6/20 0:29:03

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:(一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。(四)系统验证手机号码有效性。(五)在线签署《个人征信业务授权书》。(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。网捷贷贷款期限不超过一年。网捷贷用途:(一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。(二)网捷贷采用发放现金方式用信。如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题