问题库

房贷利息如何抵扣个人税?

万餐谋长
2021/6/9 19:13:58
房贷利息如何抵扣个人税?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草原无静夜

    2021/6/16 15:02:54

    现金池业务主要包括的事项有成员单位账户余额上划、成员企业日间透支、主动拨付与收款、成员企业之间委托借贷以及成员企业向集团总部的上存、下借分别计息等。不同的银行对现金池有具体不同的表述。

    资金池也称现金总库。最早是由跨国公司的财务公司与国际银行联手开发的资金管理模式,以统一调拨集团的全球资金,最大限度地降低集团持有的净头寸。在资金池框架内,集团公司和其子公司是委托借款人和借款人子公司在池里透支是贷款,要付息;相反,在池里存款是放款要收取利息。

    扩展资料原理:

    把资金汇集到一起,形成一个像蓄水池一样的储存资金的空间,通常用在集资投资,房地产,或是保险领域。保险公司有一个庞大的资金池,赔付的资金流出和新保单的资金使之保持平衡。

    银行也有一个庞大的资金池,贷款和存款的,流入流出,使这个资金池基本保持稳定。基金也是一个资金池,申购和赎回的,资金流入流出使基金可以用于投资的资金处于一个相对稳定的状态。

    参考资料来源:百度百科——资金池

相关问题