问题库

山东理工现在已声名远扬,若你是决策者,你会怎么逆转这次危机?

科技零
2021/6/11 6:13:26
咱们是不是应该给山东理工大学一个台阶啊,不然陈春秀很难被山东理工大学接受的,强扭的瓜不甜啊,作为群众光会霸王硬上弓可不成呀!大家都出出主意啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老子研究

    2021/6/20 14:46:12

    进入7月,沪指在券商的带领下,进入了轰轰烈烈的大涨行情,短短的9个交易日市场大涨了15.37%,成交量更是持续维持万亿的成交,就在市场一片火热,大妈跑步入市的时候,家长们连出了几道降温的懿旨,市场在上周又出现了一波比较极端的下跌行情!讲很多的人的利润尽数吞没,大妈站在了高高的山顶,这一波的拉伸,也被很多人称之为“最短命的牛市”!


    我不认为这是波行情是最短命的牛市。

    牛市多急跌,暴涨暴跌是牛市的正常现象,即使是05-07年的大牛市,也是一样有这样的极端大跌行情,沪指周线上也并不是就没有出现周线级别的调整,一样都有,现在的时候也是一样,周一的大涨,一样给时候带来的不小的信心。所以大家要知道,牛市也并不是一味的直线上涨,调整也是牛市的一部分,这次的调整,并不是要将牛市扼杀,而是将一些影响长远牛市的因素扼杀,让牛市走的更长远。反而我认为这是一波超越以往任何一波长度和高度的牛市,现在只还是牛市的初始阶段,还未到真正的全面牛市,如果这里认为牛市已经结束,那么你就做好错过这波大牛市的准备吧!


    为什么说牛市还没有全面启动?

    从沪指的走势来看,周线,月线都还只是刚刚启动,沪指周线上看,目前还是在低位的,前期周线上的跳空缺口也是突破性的缺口,短期是不会去回补的,之前的一篇文章我也说了,全面牛市最快会在3季度开启,为什么,一个是外围的**,另一个是中美第二阶段的协议,国内经济有望在第三季度恢复到正常水平,中美第二阶段最快也是在第三季度落地,只有协议落地,国内才可能会防水加大刺激经济的力度,比如降息降准,那个时候市场的流动性会更加的活跃,基本上也清楚了后顾之忧,国内可以安心的去发展经济了!


    为什么这么确认这是一波牛市!

    因为改革,因为国内的经济,因为管理层的重视。每一次的改革都会有一轮比较大级别的牛市行情,这一次也不会例外,而且这次的改革也是史无前例的大,扩大外资开发力度,科创板、创业板注册制、修改沪指编制、修改证券法等,这次的改革力度很大,管理层也了一个非常重视的高度。经济上来说,第三季度国内经济全球第一,按照目前的经济恢复速度,中国的经济会继续领跑世界,这是市场的最大潜在利好。住房不炒是一只在坚持的,股市将成为下一个撬动经济的杠杆。

    还有一个更加简答的逻辑,看看现在的IPO,国内最大独角兽蚂蚁集团都宣布要上市了,估值2000亿美元,仅次于茅台,这些IPO的吸金就比如当年的中石油,和四大行一样的。如果不是牛市,这种超级IPO是发不出来了。现在蚂蚁金服选择A+H股上市,肯定是一波大牛市才能发行成功的!

    所以不需要担心,现在还是牛市的初级阶段,这位置选择优质股放长线钓大鱼依旧是最好的策略!

相关问题