问题库

有没有越深扒,越干净的明星?

币爱
2021/6/11 3:46:33
有没有越深扒,越干净的明星?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小户也精彩

    2021/6/12 22:49:22

    赵丽颖,觉得她真心美,美到极致,永远爱她哟!加油丽颖,我们永远在你身后*^o^*

  • 海棠已旧

    2021/6/20 6:25:00

    我是枣儿,我来回答。

    谢邀!人生如戏,戏如人生。身为演员,总要尝试不同角色,感受不一样的人生。他们要演好一个角色,他们得去琢磨这个角色去融入这个角色,越是深入越是精彩。故事结束了,作为演员应该及时脱离戏中角色,如果无法自拔就真的成为了戏中人。今天咱们就讲一讲因入戏太深无法自拔的明星。

    入戏太深无法自拔的他们最后怎么样了?

    1. 张静初。张静初在饰演《唐山大地震》时,为了将角色演绎的更好,她整天将自己沉浸在悲痛当中。最后戏拍完了,她因没有及时调整好心态,得了两个月的抑郁症。

    2. 大S。据说在拍摄《保持通话》时,她为了演好剧中女主,整天将自己关在密闭的空间中培养情绪。虽然戏拍完了但她在10天内暴瘦9斤,入戏太深。

    3. “哥哥”张国荣。4月1日本来是愚人节,但他却在那天结束了自己的生命,本来性格开朗的他却整天沉浸在戏中无法自拔。有人说这部戏叫《霸王别姬》,还有人说是《异度空间》,不管是哪部戏都不应该让本来盛开的他过早凋零。
    我是枣儿,感谢您的观赏。您还知道哪个明星因入戏太深而无法自拔呢?评论区写下你的想法吧!

相关问题