问题库

宝妈找工作既要照顾宝宝还要兼顾工作,世界性难题吗?无法解答了吗?

傻老瑁
2021/6/11 4:56:38
宝妈找工作既要照顾宝宝还要兼顾工作,世界性难题吗?无法解答了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 暖男先生呀

    2021/6/13 22:56:01

    一份工作干出抑郁症,我不会选择继续干下去的,毕竟这份工作对我的心里和精神方面的摧残较大,我不可能因为一份工作,搞垮自己。

    工作可以去选择,不要因为一份工作,就把自己搞垮,建议找一份清净点的工作,放松一下,如果我的朋友也因为干这一份工作而得抑郁症,我建议他离职。

    现实生活中我的这份工作让我精神失常,每天我的脑子无法做出正确的判断,我不知道我是怎么了,总是记不住事情,我一开始没在意,可能过一阵子就好了吧,可是到后来越来越记不住,干一份事情都要记好几十遍,大脑总是提出疑问,我无法去控制这些疑问,我感觉我放弃这份工作可能会好一些吧。

    人生,长路漫漫,生活有很多的选择,每天工作,过着乏味的日子,无聊的工作让世界的安静放大了几万倍,内心无比的纠结,不知下一步怎么走,害怕一但离开,下一份工作比这一份工作还要枯燥乏味,我不知道该怎么去选择,我的脑海里仿佛一片空白,没有一点光明指引我,生活的压力让我无法去选择,就像是一只被囚禁的小鸟,看不到世界的美好。

    生活中,我们总有太多的抱怨,太多的不平衡,太多的不满足,犹如一个被宠坏的孩子,总是向生活不断索取着。越是拥有,越是担心失去。

    时间仿佛陪伴着我们,过着一天又一天。



  • 荷塘辉哥

    2021/6/16 21:18:00

    那是小儿科中的小儿科了,比起中石化、中石油已经是优胜很多了!国际油价130美金时亏损!国际油价0元时,亏损!比封建独立王国更独立!

  • 感谢你关注

    2021/6/19 22:57:18

    不是只是在中国

相关问题