问题库

同一个人工作在外“气质美女”,回家过年期间“村姑大妈”,你怎么看待这个现象?

敏西园长
2021/6/11 3:16:28
同一个人工作在外“气质美女”,回家过年期间“村姑大妈”,你怎么看待这个现象?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体育简评

    2021/6/12 19:23:03

    有利于弘扬书法艺术,好事!

  • 抗癌帆姐

    2021/6/18 1:28:45

    首先,我要说,这个砍烂大妈西瓜的坏人,真的是不应该,人家大妈辛辛苦苦地好不容易地将西瓜抚到这么大,你一晚上就让别人破了财。这可是要负刑事责任的。

    这也是一种谋财害命的行为。赶紧报警,这个人应该就是本村人,一定要将坏人绳之以法。像这样还得了,搞得人心惶惶的。叫人一点安全感没有。

    当地村委会一定要对村民进行法制教育,要让一些有坏心眼的人,知道犯法就会被惩罚。

    另外,这个大妈或者大妈的家人,一定是与人结过冤恨,任何事,都有一定的因果,如果大妈及大妈的家人,平时没有得罪过哪个村民,那么,大妈的西瓜一定不会被人下黑手,正所谓这世上,没有无原无故的爱,也没有无原无故的恨。如果大妈及家人,平时为人和气,笑口常开。大家都喜欢和她们一家人打交道。我想,大妈的西瓜是定不会被坏人所伤的。

    既然出现了这种事,大妈在报警后。为了亡羊补牢,在人际关系的处理上,一定要与人为善,和气生财。只有大家的关系都处理得非常好,就不会出现窝里斗,你伤害我,我暗害你,这种不良的社会风气了。

    总之,在农村,我们要想幸福地生活,人际关系是很重要的。我们只有互帮互助,互相照顾,我们的幸福之路才走得欢欢喜喜,团结,友爱,永远是我们幸福之路上的助推器。

相关问题