问题库

交通银行信用卡购车刷卡30000万,分期还款,分24个月还清,利息多少钱

农村业儒
2021/6/12 4:36:51
交通银行信用卡购车刷卡30000万,分期还款,分24个月还清,利息多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 优家房产小张

    2021/6/13 23:29:43

    QQ钱包沿用PC端QQ钱包财付通的账号体系和支付密码,用户可使用Q币和财付通账号货币,也可通过绑定银行卡、信用卡进行移动支付。通过沿用账号体系,可满足QQ用户多场景、多终端的沟通社交和支付需求。目前,用户可以通过QQ钱包,为手机进行充值、购买,购买电影票或QQ会员、QQ阅读、游戏等。

    微信也是财付通的

    但是和财付通又是账户独立的

    两个就是一个财付通的两个手机端的马甲

  • 搞笑君说社会

    2021/6/21 11:35:57

    可以的,期限根据回购品种的代码.不过,每次要自己操作还是挺占用时间和精力的.一个好的替代方法是去买货币基金,比较省心,T日买进,T+1开始计算份额;T日赎回,T+2到帐,方便灵活,起点1000元即可,目前年化收益率在4%左右,每到月底更高.

  • 沩刃

    2021/6/22 16:48:49

    肯定啊,报警,怎么骗得,要是银行内外勾结,可以投诉的

相关问题