问题库

我今年22岁,身体一切正常,但是血压很低,一只都在高压60抵押30.一热就出很多汗,出现头晕。

壹本道
2021/6/12 3:02:57
我去医院检查过20几次,心脏没有毛病,其他器官也很正常。而且生活习惯上也没有什么不好之处。也看过中医,吃过西药和中药,但是我的血压就一直没有超过60过。请知道是怎么情况的大哥大姐们高职小弟一下。我是万分感谢··

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寂寞吐烟圈

    2021/6/20 21:12:24

    高二,有一点抑郁?想休学。这个“抑郁”是你自己诊断的吗?“有一点”是什么程度?

    建议和父母多多沟通,因为无论是真的有抑郁还是快要得抑郁了都需要父母的配合以及关爱,所以如果你想变好就不要对父母隐瞒,一起到正规的医院去咨询或者诊断,让医生给出权威的结论和方案。很多孩子都只是有轻微抑郁症的前兆,而那并不是真正的抑郁症,只要提前预防相信会走出阴霾的。不要轻易给自己下定论,不是说一定不能休学,但如果可以最好还是不要休学。看医生的建议吧。

相关问题