问题库

时给付总额是什么意思

常州小陈
2021/6/9 13:02:52
时给付总额是什么意思
最佳答案:

《人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第7条:“子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。 有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。 无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。 有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。 8、抚育费应定期给付,有条件的可一次性给付。”月总收入指的是工资的纯收入,也就是实发工资,不包括公积金养老金等。

用户想信自己

2021/6/19 4:10:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健哥的小日子

    2021/6/13 19:20:00

    不需要,补卡的话还是原油的账号和密码,具有自动扣款功能,在银行办理时如果变更卡号,在银行直接重新办理绑定还款即可!

相关问题