问题库

银行房贷提前还款的话,什么时间最合适?

阿美剪辑
2021/6/9 12:15:49
银行房贷提前还款的话,什么时间最合适?
最佳答案:

提前还贷的话,其实什么时间都不太合适,所以说建议大家只要是有房贷,千万不要提前还款,除非说你有一些必须要完成的需求,才迫不得已可以这样做。很多人借了银行的钱以后,会觉得每天生活的压力实在是太大了,所以老想着有一块钱就还一块钱,有1万就还1万,这其实我能理解,但是其实根本就没有必要,既然钱你已经借了,那你就好好使用这些钱,不要提前还款,因为这时候加上利息你亏的也挺多的。

对于我们现在来说,房贷应该是最低利息的资金之一,就算上浮20%,房贷的基准利率也才在5%左右,如果说觉得贷了款以后压力特别大,着急还款的话,那么为什么很多人到处想找这么低利息的资金还找不到?对于很多银行来说,如果说你要提前还贷的话,是算你违约的,不会觉得你这种做法是有好处的。

而且违约以后你还要交违约金,反正每一家银行的规定不一样,在贷款之前一定要了解得清清楚楚,其实建议你不管什么时候都不要提前还房贷,虽然说确实是有利息的压力,但是只要你工作稳定很快就能过去。

有些人的月供大概在3000~4000左右,有些人的月供比较多,可能在六七千,但是这个月供和你所在的城市有关,每个城市的平均工资都不同,如果你在北京的话,每个月至少能赚一两万块钱,你会觉得还六七千多吗?

锋溜神

2021/6/12 23:06:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 碧怡健生活馆

    2021/6/17 7:37:32

    首先他们会电话催收,三个月不还他们会起诉你,所以还是尽量凑凑,抓紧还了吧

相关问题