问题库

自如、蛋壳公寓的业务模式是否导致租金价格上涨?他们是否通过垄断扰乱租赁市场?

齐天晗
2021/6/11 15:12:13
自如、蛋壳公寓的业务模式是否导致租金价格上涨?他们是否通过垄断扰乱租赁市场?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陪小贝塔长大

    2021/6/13 21:39:41

    具体多少个国家咱也不知道,咱也查不到。

    SpaceX成立之初的时候是被许多人嘲笑和不看好的。如果说有点名气,那这名气也是一个疯子和一个皮包公司口出狂言而出名。

    嘲笑SpaceX最明显的就是ULA,美国航空航天巨头联合成立个太空公司,传说中的“黑店”。

    自从“猎鹰1号”成功发射后NASA就一路扶持,当然不是技术而是用合同。所以SpaceX早期的商业发射也都是为国际空间站运送货物,后来信誉逐渐打了出来,也有很多国家表示与SpaceX合作。

    尤其是后来SpaceaX的“猎鹰9号(F9)”开发出了回收版,F9的发射报价可谓是干掉了几乎所有同类级别的火箭。

    这开始让美国本土的太空运输公司和其它国家的太空运输公司有了危机感但也无力回天了。

    马斯克:没有一枚“猎鹰9号”是完全相同的。意思是“猎鹰9号”一直在改进,这和以前的火箭完全不同,因为以前的火箭设计好了几乎就是不改的了。

    直到后来,“梅林”发动机的推力整整增加了一倍还多!这简直就是不可思议的。“猎鹰9号”的运载能力自然也就一路上升。

    “猎鹰9号”有多强呢?官方称不回收至少能运载22吨货物,回收至少能运载13吨货物。那时候很多人都产生了质疑,因为这性能几乎是变态的了。

    但是SpaceX在今年的“星链”任务中足足发射了13.8吨载荷并且还成功回收了!也证明了“猎鹰9号”的变态性能。

    “猎鹰9号”依靠着超高的性价比高抢了许多原本属于欧洲“阿丽亚娜”,俄罗斯“质子号”“联盟号”,美国ULA公的“德尔塔系列火箭”的订单。

  • 每天都要瘦呀

    2021/6/17 3:05:31

    航天不前进,马斯克一枝独秀,怎么了?你理解成垄断?短短几年超越中国航天十多年,这是什么速度?

相关问题