问题库

“人,有机会的话,一定要创业”你怎么看?

咖啡豆观影
2021/6/11 16:21:09
“人,有机会的话,一定要创业”你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈文亮

    2021/6/14 22:39:30

    感谢邀请,谢谢!

    我本人是2017年7月毕业的,当年就考了硕士研究生,失败了。为什么要说我考研这件事,那就是因为我想在大学当老师咯,如果有机会,我是非常愿意去大学当老师的!原因如下:

    第一,社会地位高。每个人都是我女虚荣心的,有的是注重的是物质,而有些人注重的是精神,有些人却注重荣耀,很享受别人对自己的尊敬和佩服。我本人现在就是个体制内的小学老师,说实话,学生对你学识得佩服,崇拜,对你说的感谢地话,对你做的让你感动的事,真的很能让你感受到那种别人感受不到的头皮都能放松的愉悦。我想,大学老师一定也是这样。

    第二,大学老师收入不低。各种科研经费,出席各种讲座和培训会议,那可大多数都是有钱拿的哟,你可别小看。这样一来可以满足自己的物质需求,二来可以让自己的幸福感上升不少。

    综合上面所讲。高社会地位,不错的物质收入,如果有机会,我一定会去大学当老师的!!!

相关问题