问题库

杨紫有多讨人喜欢?

龙语云情
2021/6/11 12:41:57
觉得杨紫很有趣,她让人快乐的点都有哪些姊妹们。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青芒随笔

    2021/6/18 12:10:08

    作为许多大小活动的常客,就在近日,杨幂再次受邀现身某活动现场,人未到,工作室就发布了一组美照来解解我们的眼馋,除去喜欢杨幂演技之外,同样的她的穿衣搭配也是受到了广大网友的关注,纷纷好奇起她当天的服饰又会美成什么样。

      

      都知道出席活动都是选择晚礼裙居多,而杨幂这次同样选择了一款较为时尚前卫的晚礼裙,并不是一贯注重减龄少女款或者性感的那种,这中拼接款式的晚礼裙,反而让杨幂变得愈发干练充满着知性女人味,看来她也在悄悄的转换风格啊,并不只是一味的追求减龄系的穿搭了。

      

      为了迎合这身搭配,杨幂这次还选择了扎起马尾辫,这样的发型,显得异常干练,裙装上身选择了皮质外套作为外搭,大大的增添了晚礼裙没有的保暖效果,而不规则的燕尾设计,同样大写着时髦个性,贴身的版型,让整体看起来十分苗条,这样状态下的杨幂就很酷,有没有!

      

      当然这次杨幂同样没有忘了秀腿,为什么那么多人喜欢杨幂的腿?看她穿上晚礼裙,没有人会不喜欢吧,纤细修长且直白,完全无法想象拥有这样美腿的杨幂,真实身高仅有1米66并不算高挑,但是却屡屡能凹出不亚于1米8大长腿的气场,这也是为什么大幂幂能撑起许多服饰,因为她有一双百搭的美腿,而且仔细一看,这大小腿还成了一条直线,你说气人不气人。

      

      看回这张美照,工作室还特意采用了黑白照,让整体看上去简直逼格size,不规则的裙摆也是恰到好处,侧面的彰显了美腿,配上一双10CM的高跟鞋结尾,这身凹造型亮相活动,杨幂不说惊艳全场,也相差不远了。

      

      除此之外,近段时间来杨幂现身活动的服饰造型几乎都是这种风格类型,恰到好处的秀腿,并不是十分刻意的去秀,像是这种裙子,看着就像是一块桌布,但是胜在杨幂身材比例好,颜值高,也楞是给撑了起来,尤其是一双美腿,给足了我们视觉冲击。

      

相关问题