问题库

15年至今,炒股票和期货亏了几十万。我是该坚持还是止损还债?

期市老海
2021/6/11 13:58:43
15年至今,炒股票和期货亏了几十万。我是该坚持还是止损还债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小胡汽车知识

    2021/6/12 14:34:49

    基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。

    基准利率必须具备以下几个基本特征:

    (1)市场化。这是显而易见的,基准利率必须是由市场供求关系决定,而且不仅反映实际市场供求状况,还要反映市场对未来的预期;

    (2)基础性。基准利率在利率体系、金融产品价格体系中处于基础性地位,它与其他金融市场的利率或金融资产的价格具有较强的关联性;

    (3)传递性。基准利率所反映的市场信号,或者中央银行通过基准利率所发出的调控信号,能有效地传递到其他金融市场和金融产品价格上。

  • 那年的范特西

    2021/6/15 15:53:16

    炒股就得有好的心态 ,最好是闲钱,生活费和必备开支不能用来炒股。如果你家境殷实,拿出五十万来炒股,抱着不怕亏,亏就亏,亏了认命的想法,选择蓝筹股,说不定你还大赚呢。

  • 我不是陈大侠

    2021/6/16 19:03:21

    七十万亏到还剩七万元,确实够惨,只能发个图片安慰安慰你了,希望你有这好运。


相关问题