问题库

支付宝里面的基金靠谱吗?

每日读本书
2021/6/11 21:22:14
比如投进去一万,一个月能有多少利润?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦里小春子

    2021/6/15 19:19:27

    债券基金每天都公布基金,债券型基金与股票型基金都是以净值的变化体现收益的,交易日每天都公布净值,周末两天不交易,不公布净值。

    债券基金是指专门投资于债券的基金,以投资国债、金融债为主,债券基金的风险主要来源于债券的违约和利率风险,比较适合追求风险较小、稳定收益的投资者。

  • 帅帅小生活

    2021/6/19 8:32:34

    支付宝基金评论不可以删除,投资者不点进去看就行了,对投资者也没太大影响。基金评论区的内容对投资者也没太大帮助,如果有问题可以去里面提问。

    支付宝是蚂蚁金服公司于2004年推出的一款第三方支付平台。支付宝旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。该软件主要提供支付及理财服务(包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域)。

相关问题