问题库

为什么在家带孩子的一定是女人?

南疆风际线
2021/6/11 18:41:09
为什么在家带孩子的一定是女人,男人为什么不能在家带孩子呢,\n女人白天上班,晚上回去继续照顾孩子,是正常的,如果是男人上班,晚上回去,就是上一天班很累,需要好好休息,这是为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三鹿娱乐

    2021/6/19 23:13:43

    我老公每个月基本工资是九千三,提成不定,一般情况下二万块钱左右,两个孩子,婆婆帮忙带孩子,前年我辞职了,等**过去再说吧,我老公一般都是工资上交,我们房贷二千二,他还,他现在工资有时候很多办公用品花销需要他垫资然后再报,后来就基本上一人一半,赶上过年过节给一大半,还给我发红包,我们家存款都在我这,我基本上也不怎么乱花钱,也很少买化妆品,衣服什么的换季买两套新的,也都不是什么牌子,不贵,一个月给婆婆一千块钱,大部分都是我买菜,家里所有的水电生活用品都是我买,赶上双十一这种我会屯一些生活用品,尿不湿什么的,那个月花的多,去年花了一万多,平时一个月花销基本在四千左右吧,只是我这边开销,至少四千,大部分五六千的样子,他那边房贷,他吃饭,加油,年底还有车保险什么的,家里有孩子,吃的好一点,鸡鱼肉蛋不断买,小孩换季买衣服,家里人添置衣服,现在东西太贵了,随便买几样菜都二百多,排骨两根七十四,一块肉五十,鸡蛋普通的一板三十个十七块钱,再买点蔬菜,水果我都是成箱买的,批发价比较便宜,家里人多吃的快。感觉二千块钱真不知道要咋过,除非只是生活费,用来吃饭,差不多够。

相关问题