问题库

家在中学校门口,做些什么生意比较好?

梦禾
2021/6/11 1:34:24
门面房太贵,什么生意投资少,每个月赚个3000就行,谢谢。
最佳答案:

家在中学校门口,做些什么生意比较好?


在学校门口的档口租金是比较贵的,一定也好好利用。

一,如果自己学过厨师,开个小食店是个不错的选择。现在实体店铺做其他生意都挺难的,做饮食行业比其他生意辛苦,但是档口在学校门口附近就有了固定的客源。早上可以经营早餐,卖当地特色早餐就好。中午和晚上可以卖快餐,只要走读的学生多,生意额就有一定的保障。


二,第二个选择就是卖各种文具零食的便利店。我家巷子口就有一家这样的便利店,开了大概有六七年了。他主要卖零食,饮料,在店门口有个做手抓饼的台子。中学在马路正对面。早上学生们三三两两地过来买饼和饮料,店主都忙不过来,生意特别好。

此文作者原创,图片来自网络.。转发请联系。码字不易,请点个赞再走,谢谢啦!

感谢阅读,欢迎关注,评论。

厕所嗯嗯视频

2021/6/19 10:56:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古椰

    2021/6/12 16:11:36

    做库存服装鞋之类的。

  • 皮皮的私厨

    2021/6/14 13:57:07

    两万快钱说去做实体店一点都不现实。

    想创业,可以做互联网电商,今年跨境电商再市场纷纷嚷嚷,不知道听到过没有。特别是亚马逊无货源,对于没有资源,资金又少的中小卖家最合适,店铺运营成熟也花不几个钱。

    操作很简单,一根网线一个手机号就可以了。 而且利润很高。

    就比如说老干妈在国内卖十元,在国外就可以卖到七八十元,除去中间的成本和物流费用,利润四十左右。 小小商品我们可以进行二次打包。

    基本上每个月收入6000+是肯定可以的。 现在我有三家店铺每个月稳定收入20000+ 。 个人意见可以试试看。

    如果是第一次创业,可以选择一些投资小的生意去做,什么是小本生意,就是做最坏的打算,就算这个生意最后失败,这个失败的后果是你在你承受范围之内的,这个才叫小本生意

相关问题