问题库

我没有钱,我要赚钱,我要学炒股。

喋血女汉归来
2021/6/10 22:38:14
我没有钱,我要赚钱,我要学炒股。怎么样才能炒股票?急,急
最佳答案:

首先,炒股并不是脱贫致富的的最佳途径。炒股的人那么多,从穷人炒成富人的少之又少,而且肯定比富人炒成穷人的人要少。就拿炒股和拳击对比,顶级拳击手年少时是穷人的占比较多,泰森、熊朝忠等等拳王原来都是穷人,而顶级的基金经理,几乎没有是从做为穷人炒股开始发家的。如果你想通过炒股脱贫,那还不如去练拳击。

其次,炒股是需要本钱的。炒股能赚多少,在于你本金投入多少,你说你没有钱,你怎么炒股?如果你本金就只有几千块,你就是一年翻一倍,也就赚几千块。如果你勤快点,到一个二线城市去送外卖,一个月就能赚7,8千,也比股市上一年赚得都多。

最后,学炒股和学别的一样,都是需要前期投入的。如果你没有钱,那你只能自学,自学成才也不是不可能,但中国历史上真的通过自学能成才的也就那么几个,更何况金融市场比过去书本的知识要复杂得多。

不管什么行业,你想在这行玩的顺,你说你没钱想着空手套白狼是不可能成功的,股市里也有很多套路,都是说股市是有钱人的游戏,你要真的想在里面要立足就慢慢学着点吧

团毒琦琦

2021/6/20 18:38:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题